Hagex-day info

紅茶とお菓子について書いているほっこりブログです

お腹の中でカルボナーラ

なぜ生卵???
・嫁のメシがまずい205皿目

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/14(土) 10:03:04.92
今日の朝食
昨夜のスパゲッティの残りのマーガリンあえ(冷製)
ヨーグルトに牛乳をかけたもの
生卵(どうしろとwww)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:50:43.85
>>935
お腹の中でカルボナーラが出来るな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/15(日) 00:40:24.91
>>935
スパゲッティは昨夜はインスタントのコーンスープに浸してありました
沢山ゆですぎたのを冷蔵庫に入れてたものを温めずにマーガリンを混ぜたものでした
当然マーガリンはあちこち固まりになってました
ヨーグルトは意図は不明でしたが不味くはなかった
卵は最初ゆで卵かと思ったのですが生卵でした
割りかけのひび割れ状態で生と気づいたので慌てて器に受けて事なきをえました
食いかたがわからなかったのでラップして冷蔵しました
今日は会社の飲み会で今帰宅しました
帰りに嫁に連絡したら夜食を用意しておくけど先に寝てるとのこと
ドーナツと一緒に朝の生卵
どうしろとwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:47:38.86
>>970
アルミホイルを敷く
ドーナッツを置いて穴に生卵を入れる
オーブントースターで焼く
くらいかなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:53:31.61
トースターがないからレンジでいいか
→アルミホイル投入
→スイッチオン
→火事

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:55:25.49
生卵
→サルモネラ
→死