Hagex-day info

紅茶とお菓子について書いているほっこりブログです

麦茶漬け&烏龍漬け

え、そんなにまずいの!?
・嫁のメシがまずい181皿目

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 19:02:43.93
健康に良いと永谷園のお茶漬けの素を
温かい麦茶で割られた物が出た
果てしなく不味い
店売りの総菜とか半年食ってないな・・・

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 19:26:36.61
>>508
俺の場合はウーロン茶だったけど、塩を多い目に入れてかき混ぜながら食うと
塩味でまだ流し込みやすい。
そういえばヨメが最近流れているソースの肉ジャガのCMを見て
ソースで本当に美味しいのかナ と言ってたのと、夏に関西に行った時に買った 未だ未開封のどろソース
キッチンに置いてあったのを思い出した、危険な予感がする・・・