これはかなりオイリッシュだな~ 写真も貼ってあるのでわかりやすい。
・嫁のメシがまずい208皿目
432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 14:00:44.30
昨夜、嫁謹製のチンジャオロースもどきの撮影に成功した
中華のはずだか オリーブオイルですごいオイリー
塩胡椒も感じない、とにかくオイリー
食べたら口の中、唇 オリーブオイリー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4908814.jpg
433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:22:15.11
>>432
すごいなw
もはやアヒージョだ
444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:48:43.09
>>432
一時期流行った食べるラー油感覚?
つかなんでオリーブオイル…
445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 08:33:28.60
>>444
(o~-')b オリーブオイルは健康に良いぢゃん
446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 08:36:13.92
>>445
うわっ何かムカつくwww
つか本当にこんな動機なんだろうなw
461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 19:04:18.62
>>432 日曜の夕食にアヒージョ肉絲を食って画像をうPしたモノでつ。
先月の終わりに毒板を卒業したばかりで、気団板への書き方が変だったらお許し下さい。
昨日は会議が有りその後、執行役員に夕飯に誘われて家で夕食は取らなかった。
先程、「これから帰る!」とヨメにMAILしたら
『俺君は中華が好きだから はぁと、今夜は嫁子ちゃん特性コラーゲンたっぷりの酢鶏だよ はぁと!』とReが入った
俺はそれ程中華が好きな訳じゃない、そしてなんだよ特性って? しかもなんでコラーゲンなんだ? 普通の酢豚でいいんだよ って思ってまっ
若しマズ飯で、画像撮れたら 再度うP予定 その時は相談に乗ってくださひ